В жизни Ламорн Моррис куда веселее своего персонажа Уинстона

Увеличить шрифт Уменьшить шриф Обычный шрифт

В жизни Ламорн Моррис куда веселее своего персонажа Уинстона в «Новенькой». Ламорн – стенд-апщик – актер, который удачно засветился в новом успешном сериале на канале Fox…но затем дела пошли несколько странно. Уинстон стал странным, и мы не знали, то ли жалеть его, то ли как-то поддерживать, то ли просто выгнать нафик из их квартиры. Затем, спустя пару недель он завел подружку, устроился на работу и снова стал харизматичным героем буквально за одну серию!
На съемочной площадке мы взяли интервью у сценариста «Новенькой» Элизабет Меривезер, которая рассказала, что Уинстон был единственным персонажем, чье поведение ей нравилось. Кто бы мог подумать! Но что, я точно ожидала – так это очередное забавное интервью, которое я взяла у симпатичного будущего исполнительного директора «Lamorner Brother’s»! Читайте дальше, чтобы понять о чем я, и не забудьте включить финальную серию сезона «Новенькой» сегдня в 21.00 на канале Fox. Да, я могу удалить пару личных заметок в некоторых своих интервью, но некоторые из них все же размещаю для поклонников.

POTP: Привет! Не ожидала, что узнаешь меня, потому что ты встречаешь такое огромное количество людей постоянно.
Lamorne: Я не мог забыть тебя.
POTP: Оу, не мог?
Lamorne: Это было…не подсказывай. В здании и мы ели еду.
POTP: Я оставила тебе свою визитку.
Lamorne: Так и было.
POTP: Мою визитку, что так по-деревенски выглядела. (смеется)
Lamorne: Твоя визитка, которая была написана карандашом. *Какое утрирование. Это была нормальная визитка, но Ламорн все-таки такой забавный.
POTP: Почти. (смеется)
Lamorne: Твоя визитка, которую ты написала на черном клочке бумаги. (смеется) Ты написала свой номер на обратной стороне футбольной карточки. (смеется) Это было забавно.
POTP: Я заметила, что твой персонаж изменился к лучшему, повзрослел. Как ты чувствовал, когда он был в том упадке? Я знаю было где-то две серии, где он вел себя немного странно. Ты так не считаешь?
Lamorne: Да. Определенно считаю
POTP: И ты думал про себя «когда же кончатся эти два эпизода?» (смеется)
Lamorne: Так и было. Много чего пришлось сделать из-за того, что мой персонаж был представлен в сериале несколько позже остальных. Нового персонажа тяжело вписать, потому что сценаристы ещё не знали меня. Они не знали моего голоса и то, какой я актер. Я был утвержден актером и тут же мы начали снимать. Я знал, что это будет несколько сложно, мой персонаж не знал как выкарабкаться из этого периода жизни. Это было и немного забавно, я играл искренне. Я пришлось стать актером на некоторое время, и это также было интересно.
POTP: Я думаю Уинстон повзрослел, потому что завел подружку. Не думаешь, что это часть взросления?
Lamorne: В этом и причина. Всегда, когда у вас есть человек, который говорит вам что делать, женщина, взрослеешь быстрее. До этого он жил своей придуманной жизнью, играя в баскетбол и ошиваясь со случайными подружками, а сейчас он вернулся в реальную жизнь, у него появилась некая целостность, я думаю, ему хорошо.
POTP: Как любовные отношения у Уинстона сейчас?
Lamorne: Все прекрасно. Я думаю, Кали Хоук появится и во втором сезоне, если не будет занята. Надеюсь, ей будет уделяться много внимания в будущем.
POTP: Уинстон с самого начала сериала излучает уверенность. Откуда она у него в таком количестве?
Lamorne: Я полагаю от его мамы. В реальной жизни я сам чувствую уверенность в себе благодаря моей маме. Кроме того у него есть некоторые способности. Когда тебе постоянно говорят, что ты в чем-то хорош, то рано или поздно и сам в это начинаешь верить. Проблема была в том, что он бы слишком уверен в своей крутости. В действительности он не был настолько уж хорош.
POTP: Как фанаты реагируют, встретив тебя на улице? Что они говорят о твоем персонаже?
Lamorne: Они его любят! Сериал становится все более популярным и их реакцию видеть очень приятно. Обычно они просто здороваются, фотографируются со мной и вспоминают какую-нибудь цитату из сериала.
POTP: Как приглашенные звезды реагируют на взаимоотношения и энергетику во время съемок сериала?
Lamorne: У нас уже сложилось неплохое взаимопонимание среди исполнителей главных ролей. Очень классно, что когда начинаешь импровизировать и дурачиться, это заставляет всех выкладываться по полной. Так что, когда Джастин Лонг начал участвовать в сериале и много импровизировать – это нас немного подстегнуло. Когда появляется кто-то новый, он делают все лучше и все становится ещё смешнее.
POTP: Кто из приглашенных звезд в этом году понравился вам больше?
Lamorne: Мне нравится Джастин Лонг. Мне очень нравится Джастин Лонг. Он может просто довести до истерики. Он был с нами 5 или 6 серий, он мне понравился больше всех. Карим Аль-Джабар был тоже клевый, я большой фанат баскетбола. Это классно, когда сниматься в сценах с тобой приходит лучший бомбардир всех времен. Я хочу, чтобы пришел Леброн Джеймс. Он должен сняться в этом сериале. Я должен отыскать и его и заставить в нем сниматься! Но если мы его не уговорим, тогда пригласим Рианну, чтобы она была той девушкой, с которой я изменяю своей подруге.
POTP: Что вам нравится больше всего в том, что шоу стало популярным?
Lamorne: Мне просто нравится то, что я работаю. Что я актер и должен непрерывно ходить на съемки вместо прослушиваний.
POTP: Что, по твоему мнению, изменится, когда Ник съедет?
Lamorne: Будут изменения к худшему. У нас будет новый странный сосед и это нам не понравится. Он беспокойный парень, вы увидите.
POTP: Хотел бы ты девушку-соседку? Конечно, я не думаю, что они это сделают, так как сериал называется «Новенькая».
Lamorne: Они (сценаристы) собираются вселить парня. Наличие еще одной девушки было странным событием, поскольку Шмидт будет все также пытаться с ней переспать, а мой персонаж сможет переспать с ней.
POTP: Чем вы занимаетесь с тех пор, как сериал ушёл в отпуск?
Lamorne: Встречаюсь с людьми. Это первый съемочный сезон в моей карьере, так что я должен наведаться в разные студии, повстречаться с людьми, которых я до этого не знал, потому что я здесь новенький. Пишу. Много пишу. У меня есть несколько проектов, над которыми я работаю, так что буду продолжать заниматься ими. Когда увидите логотип «Lamorner Brothers», это будет означать, я дописал и претворил их в жизнь. Я должен выпустить пару забавных штук.
POTP: Твои проекты действительно будут так называться?
Lamorne: «Lamorner Brothers».
POTP: Ты серьёзно?
Lamorne: Да. А ещё я хочу украсть логотип «Warner Brothers» и переделать его на «Lamorner Brothers».
POTP: И затем на тебя подадут иск?
Lamorne: Ох, они не подадут иск. Я знаю одного парня, парня из начальства.