Звезда сериала "Новенькая" отдыхает с iPod Зоуи Дешанель и с исполнителем серенад Дереком Джетером

Увеличить шрифт Уменьшить шриф Обычный шрифт

Ханна Симон однажды была виджеем на канадском канале MuchMusic, но теперь 32-хлетняя актриса получила устойчивое представление о хорошей музыке,слушая iPod своей коллеги Зои Дешанель во время личного отдыха на съёмках "Новенькой" на канале Fox, где она исполняет роль Сесили "СиСи" Майерс. Актриса, выросла частично в Саудовской Аравии, Кипре, Индии, говорила со SPIN о встречах с знаменитостями в караоке, о балладах Metalica и Color Me Badd.

Каким был твой первый концерт?

Первый концерт, на который родители взяли меня с собой был в Саудовской Аравии в ущелье под названием Пахта - Каньон. Ты спишь под звёзным небом в пустыне и эмигранты - немцы, швейцарцы, канадцы, американцы - будут играть классическую музыку, которая заполняет весь каньон. Все собираются вместе со своими детьми и ночуют на открытом воздухе, и ты просто спишь там и слушаешь музыку всю ночь.

Каким был последний концерт, который ты посетила?

Эл Грин в Греческом Театре. Он сказал что-то вроде : "Я не знаю, является ли это популярным на радио прямо сейчас, но я собираюсь играть вам ту музыку, слушая которую, я вырос". И рассказал про музыкальную историю Сэма Кука и Билла Уизерса и спел версии своих любимых душевных песен. А потом раздал бесплатно розы всем женщинам в зале, и заставил охраника подняться на сцену, чтобы отдать розу дочери Эл Грина, которая является одной из его бэк-вокалисток.
Какой был первый альбом, который ты купила на свои деньги?

Я почти уверена, что это был альбом Майкла Джексона "Bad". Это забавно, потому что я покупала его в Саудовской Аравии, а там картинку на обложке закрашивали чёрным маркером. Я покупала также его первый альбом, и там тоже мало чего можно разглядеть на обложке.

Чья музыка помогала тебе после разрыва отношений?

Когда ты переживаешь расставание, ты должен позволить себе почувствовать всё, так ты можешь выздороветь, а не притворяться, что всё впорядке и затягивать с этим. Поэтому, если ты находишься в таком дерьме, и если хочешь в полной мере почувствовать зло, послушай Swell Season. Они заставят тебя испытать полную гамму чувств.

Есть ли песня или исполнитель, которого ты любила когда-то, отчего тебе сейчас стыдно?

Я ничего не стыжусь. Мне нравится группа Color Me Badd. Интересный факт обо мне и моих друзьях это то, что когда играет какая-нибудь олдскульная песня 90-х , мы танцуем как придурки. Музыка больше чем что-то, может помочь вам сократить время путешествия до мгновения, и мне нравится это чувство.

Что было последней вещью, которую ты слушала прошлой ночью, и первой, которую ты слушала, когда проснулась сегодня?

Ночью, когда я отправляла емайлы, или что-то вроде этого, я слушала большой джазовый оркестр на каком-то канале по телевизору. Этим утром я слушала Леонарда Коэна, потому что кто-то спросил меня: "О, ты знаешь Леонарда Коэна?". И я ответила: "Знаю ли я Леонарда Коэна? Я выросла на его музыке!"

Если бы ты курировала фестиваль, кого бы ты включила в программу?

Я бы включила Weeknd, Леонарда Коэна, Кэта Стивенса. Даже если Кэт Стивенс придёт как Юсуф Ислам, я возьму его, если смогу заполучить. Если бы я могла путешествовать назад во времени, я бы взяла весь Wu-Tang Clan.

У кого из твоих коллег самый лучший вкус в музыке?

Зои, конечно. Каждое утро я иду в трейлер по причёскам и макияжу, и там Зои со своим iPоd, в котором играет великолепная музыка. С неё и начинается день. Я не уверена, что мои коллеги слышат эту музыку, потому что они ходят в наушниках. Парням из шоу нравится петь вымышленные песни, чтобы рассмешить нас, но в их песнях не всегда есть смысл.

Каково твоё отношение к пению под караоке?

Я одержима караоке, но не люблю петь. Мне просто нравится приходить и смотреть на непрофессиональных певцов. Песня, которая делает меня самой счастливой, это Шер "If I Could Turn Back Time". Мы с подругой хотели пойти в тот грязный, маленький бар в Торонто, в котором устраивают караоке каждый вечер вторника, и однажды ночью мы заметили там Дерека Джетера. И поэтому моя подруга спела ему песню, и он купил ей выпить.

Обнаружили опечатку? Жмите  Обсудить на форуме