• Страница 1 из 1
  • 1
Похоже, у Джейка Джонсона дела идут гораздо лучше, нежели у
IvershaДата: Вторник, 22.05.2012, 17:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Похоже, у Джейка Джонсона дела идут гораздо лучше, нежели у его альтер эго Ника Миллера, персонажа сериала Новенькая.

Поскльку первый сезон свеженького хита телеканала FOX , Новенькая, подходит к концу , Джонсон уже начинает готовиться к июньскому релизу фильма «Безопасность не гарантируется» и к участию в других проектах во время хиатуса (прим. перерыв между сезонами или сериями сериалов). Тем временем Ник занимается своими помидорами и ужасной бывшей, которая вернулась в предпоследнем эпизоде сезона.

« В самом начале я думал, что Ник очень солидный и к тому же держит ребят вместе» рассказывает Джонсон THR. « А сейчас, когда я уже видел эпизоды сериала, я думаю, что этот парень просто идиот и ни капли не объединяет друзей. Но мне кажется, что так даже забавнее.»

И не смотря на всё шутки в Новенькой, сериал всё-таки омрачают некоторые события.В последних вышедших эпизодах, мы видим как Ник воссоединяется с Кэролайн (приглашённая звезда Мэри Элизабет Элис), в то время как Джесс (Зоуи Дешанель) снова становится одинокой, потеряв своего мужчину из-за его холодности.

«Я не думаю, что она знает. Что она хуже» говорит Джонсон о Кэролайн, крептоните Ника. «Довольно –таки большая часть Ника считает, что снова объединитьс с бывшей очень правильный поступок, но она наоборот пробуждает в нём худшие качества. Всё в Нике приобретает отрицательный аспект, когда он вместе с Кэролайн. Но с другой стороны, так ему комфортнее. А причина, по которой никто не хочет, чтобы они снова встречались, это то, что вместе они ещё хуже. Усложняет обстоятельства то, что сама Мэри Элизабет просто замечательная.
А касательно более долгосрочного и удачного вероятного романа Ника, Джонсон говорит, что его экранное время с Зоуи Дешанель существенно увеличилось, после такого тёплого приёма поклонниками сериала их романтической напряжённости ранее.

«Лично я , как актёр, люблю моменты Ник-Джесс» говорит он. Джонсон даже спрашивал исполнительного продюсера Лиз Мэривезер, Дэйва Финкеля и Бретта Байера об увеличении количества сцен Ника и Джесс, но они были обеспокоены бурной реакцией аудитории, потому как не хотят торопиться с этой парой.

«На Paley Festival каждый вопрос из толпы был примерно таким « Как так получается, что нет больше Ник-Джесс сцен?» рассказывает Джонсон о мартовском публичном выступлении. Следующий сценарий, который мы получили был таким, «Так, хорошо, эти персонажи возвращаются к влюблённости друг в друга». Часть меня рассуждала таким образом: зритель - говорит, сценарист - пишет. В моём тайном мире теорий произошло именно это».

То, к чему движутся Ник и Джесс, и всё остальное в сериале, каким-то магическим образом ускользало от Джейка в течение сезона. На самом деле он многое узнал о своём персонаже от зрителей.
« Сначала вы приходите до того, как начинается обсуждение за столом, куда приходят Кэвин Рейли и Кэтрин Поуп от Чернина и на глазах у всех этих строгих нападающих вы читаете свои реплики впервые довольно долгое время.» говорит он смеясь. «Вы только и думаете, что «пожалуйста не увольняете меня когда я так плохо… я буду лучше во время съёмок». Это жутко страшно. И я не один из тех парней кому и с этим хорошо живётся, я чувствую постоянный дискомфорт из-за этого. Каждый из них одинаково пугает.»

Менее ужасающая, но такая же необычная для Джонсона его новая известность. Поскольку на протяжении всего сезона у сериала были высокие рейтинги, как перезапуск 21 Jump Street, сейчас он объект публичного обсуждения.
«Вчера я был в Walgreens и какая-то пара всю дорогу преследовала меня» Говорит Джонсон, в то время как и по мере нашей беседы к нему подходил совершенно незнакомый человек. « Всякий раз, когда я оглядывался они уводили взгляд, как частные сыщики, претворяющиеся, что просто копаются в своём мобильном».

Джонсон может сыграть в ещё одном независимом фильме этим летом, если ему позволит время , но он так же в это время может залечь на дно и больше работать вместе с Максом Уинклером касательно проданного Warner Bros. « Я действительно люблю писать, развивать, создавать» говорит он. «Новенькая немного хитрит в этом плане, потому как время поджимает. Мой мозг превращается в кашу в этом темпе и когда я играю в одном шоу , я не могу быть задействован в другом.»

И Джонсон кажется доволен тем, что в скором времени придётся вернуться к его недавно продлённому сериале с энтузиазмом, чем он ни капли не смущён.

«Я говорю это не для того, чтобы звучать как Тим Тэбоу» настаивает Джонсон, « но я действительно взволнован тем, что же сценаристы подготовили для нас на второй сезон»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: